top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
23.01.2012

Лучшие направления для гей-туризма, в зависимости от времени года


В зависимости от времени года, те или иные туристические направления, известные как гей-френдли, становятся наиболее комфортабельными для отдыха. Сайт Touristiquementgay.com, ориентированный на туристов - представителей сексуальных меньшинств, подготовил рекомендации касательно отдельных городов и подходящего времени для путешествий.

Лондон, несомненно являющийся гей-френдли направлением, стоит посетить в мае, когда горожане устремляются в пабы, чтобы отметить наступление самого лучшего времени года в регионе, а в городских кварталах звучит музыка и повсюду царит атмосфера праздника.

В июне разнообразие мероприятий, ориентированных на гей-сообщество, предлагает Нью-Йорк. Они проводятся в рамках традиционного гей-парада, привлекающего тысячи туристов. Помимо многочисленных шествий и вечеринок, гостей города ждет незабываемый шопинг.

Период с начала июня до конца августа - идеальное время для путешествия в Рим. Именно в августе в итальянской столице проходят главные фестивали, которые нельзя пропустить. И, конечно, между вечеринками и прогулками по городу следует посетить многочисленные кафе и рестораны, предлагающие блюда итальянской кухни.

В октябре стоит забыть о делах и отправиться во французский регион Шампань, где непременно стоит совершить путешествие по туристической трассе, проходящей через живописные деревушки региона.

Декабрь - идеальное время для посещения ирландской столицы. Рождественское убранство создает в Дублине атмосферу волшебства. Многочисленные мероприятия и вечеринки проводятся в городе до начала января, так что местные жители и туристы получают возможность в полной мере насладиться праздниками.

С наступлением теплых весенних дней в апреле Токио превращается в сцену, на которой невероятные представления разыгрывает природа. Деревья сакуры покрываются цветами, доставляя удовольствие и местным жителям, и особенно туристам. Есть два места, где непременно стоит побывать, чтобы увидеть подлинную красоту цветущих деревьев - это парки Ueno и Yoyogi, расположенные в центре города.

Тем, кто стремится к экзотике, можно посоветовать индийский Гоа в ноябре, а тем, кто ищет незабываемые пейзажи и уникальные погодные условия, следует отправиться в мае в Рейкьявик. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее