top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
01.11.2010

Pony Express начала принимать документы на визу в Японию


Начиная с 1 ноября компания Pony Express принимает от граждан РФ документы на краткосрочные визы в Японию. Документы можно подавать как на однократные, так и на многократные визы для туристических или деловых поездок в эту страну, а также с целью посещения родственников и друзей. Нововведение относится только к соискателям, входящим в консульский округ посольства в Москве, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В ведении посольства находится вся территория РФ за исключением территорий, перечисленных ниже.

Жители Приморского края, Камчатской и Магаданской области по-прежнему подают документы на оформление японской визы в Генеральное консульство во Владивостоке. Жители Республики Бурятия, Республики Саха (Якутия), Хабаровского края, Амурской области, Иркутской области, Читинской области, Еврейского автономного округа, Агинского Бурятского автономного округа обращаются в Генеральное консульство в Хабаровске. Заявители Сахалинской области подают документы в Генеральное консульство в Южно-Сахалинске, соискатели из Ленинградской области - в Генеральное консульство в Санкт-Петербурге.

Тем, кто решит воспользоваться услугами Pony Express, потребуется предоставить документы в соответствии с требованием консульского отдела: подтверждения от японской принимающей стороны, визовую анкету в двух экземплярах, две фотографии, копию загранпаспорта, копию внутреннего паспорта, справку с места работы или места учебы или спонсорское письмо для неработающих заявителей.

Оформление визы для граждан РФ бесплатно; компания взимает только сервисный сбор в размере 900 рублей при условии подачи и получения паспорта в Москве, и 1600 рублей, если подача и/или получение осуществляются в других регионах страны.

Ранее подать документы можно было либо непосредственно в консульские отделы диппредставительств Японии в РФ, либо в визовый центр стран Азии.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее