top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
24.01.2006

Скидки в гостиницах Японии – в рамках новой туристической программы

В Японии началась программа "Yakoso!" - месяц японской культуры. В ее рамках все гости страны с 20 января по 20 февраля смогут воспользоваться специальными предложениями от гостиниц, музеев, туристических компаний, сообщили в Национальной организации по туризму.

"Yakoso!" на японском означает: "Добро пожаловать!". Цель программы - привлечь внимание иностранных туристов к Японии, рассказать о возможностях отдыха. В период проведения программы "Yakoso!" действуют скидки и специальные предложения от гостиниц и перевозчиков на территории страны. Так, множество гостиниц на самом северном японском острове Хоккайдо, включая Misono Hotel, Jozankei Grand Hotel and Kussharo Prince Hotel, будет предлагать проживание со скидкой до 30% в течение всей кампании. А в сети ANA Hotels по всей Японии с конца января до конца марта будут действовать скидки от 20% до 40%.

К услугам туристов - японские spa-курорты с горячими источниками, относящиеся к числу лучших в мире, а также высококлассные горнолыжные курорты, сообщает Turist.ru. Многие музеи Японии в это время предлагают скидки на посещение, а также организуют специальные выставки. Например, в Национальном музее Киото пройдет выставка "Мечи мастеров из храмов и гробниц Киото". Парк студии "Universal" в Осаке, где действуют 18 аттракционов и 20 ресторанов, предлагает встречу Восточного Нового года. С 6 по 12 февраля в Саппоро состоится Фестиваль снежных скульптур. Посетители увидят более 300 фигур разных размеров.


Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее